Wild Brennerei - Deutschland

Die Leidenschaft gute Brände zu kreieren reicht in der Brennerei Wild aus Gengenbach, gelegen im Schwarzwald bis in das Jahr 1855 zurück. Schon damals beschäftigte sich der Urahn Bernhard Bruder mit der Herstellung von feinen Obstbränden. Die nachfolgenden Generationen führten diese Tradition bis zum heutigen Tag fort und begannen auch ausgefallene Obstsorten wie z.B. Vogelbeere zu destillieren. Mittlerweile ist die 4. Generation in den florierenden Betrieb eingestiegen. Viele Prämierungen bestätigen immer wieder die ausgefallene Qualität der Produkte und im Zuge des Generationenwechsels wurde das traditionelle Image von „Wild“ mit der Einführung der „neuen“ Produktlinien Blackforest Wild Spirits (Rum, Gin, Whisky, Vodka) und Wild Style (neues Packaging der Eierliköre, Liköre und Goldbrände) verjüngt und einem breiteren Publikum zugänglich gemacht.



Artikel 1 - 5 von 5